Preparação
limpar e flambar o leitão; coloque em água fervente por um tempo, para poder descascar.
em seguida, corte-o e espalhe laranja e sal. Misture esta preparação com a laranja restante e espalhe a laranja e o sal.
asse o alho e triture-os com o achiote, especiarias e sal.
Misture esse preparo com o restante da laranja e espalhe a cochinita com eles, deixando em local fresco por 24 horas.
em seguida, coloque em uma caçarola com algumas folhas por cima e leve ao forno para churrasco, deixando cozinhar por cerca de 3 horas para que cozinhe perfeitamente. servir quente.
em seguida, corte-o e espalhe laranja e sal. Misture esta preparação com a laranja restante e espalhe a laranja e o sal.
asse o alho e triture-os com o achiote, especiarias e sal.
Misture esse preparo com o restante da laranja e espalhe a cochinita com eles, deixando em local fresco por 24 horas.
em seguida, coloque em uma caçarola com algumas folhas por cima e leve ao forno para churrasco, deixando cozinhar por cerca de 3 horas para que cozinhe perfeitamente. servir quente.
Ingredientes
- 1 leitão tenro, cerca de 4 kg.
- 8 laranjas
- 12 dentes de alho
- 15 cominhos
- 25 gms. Pimenta
- 1 colher de chá de achiote
- folhas de bananeira
- 1 colher de chá de orégano
- Sal
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