Preparação
as tortilhas devem ser cortadas ao meio; levante a casca e recheie com o queijo envelhecido ralado, frite em óleo bem quente e deixe escorrer.
Mergulhe os pimentões vermelhos previamente desengordurados, a cebola e os dois dentes de alho previamente picados e misture toda a preparação no seu próprio líquido de imersão. frite o produto liquefeito temperado com sal a gosto; adicione duas xícaras de água e deixe reduzir por alguns minutos.
retire do fogo. No fundo de uma caçarola, coloque os pedaços de tortilhas recheadas com queijo, acrescente a redução com a consistência de caldo, cubra com queijo ralado e sirva quente.
Mergulhe os pimentões vermelhos previamente desengordurados, a cebola e os dois dentes de alho previamente picados e misture toda a preparação no seu próprio líquido de imersão. frite o produto liquefeito temperado com sal a gosto; adicione duas xícaras de água e deixe reduzir por alguns minutos.
retire do fogo. No fundo de uma caçarola, coloque os pedaços de tortilhas recheadas com queijo, acrescente a redução com a consistência de caldo, cubra com queijo ralado e sirva quente.
Ingredientes
- 18 tortilhas;
- meia cebola;
- 2 dentes de alho;
- 6 pimentas vermelhas ancho;
- 100 gramas de queijo envelhecido (ralado);
- sal a gosto).
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