Preparação
Aqueça um tacho em fogo alto. Adicione o azeite, o alho e a cebola e frite até ficar perfumado.
Adicione água de tamarindo, molho de peixe, mel e cozinhe por 2 minutos ou até que os ingredientes estejam combinados.
Adicione o caranguejo. Misture bem para revestir e aquecer.
Cozinhe por 3 minutos.
Adicione o pimentão e a cebolinha e mexa por mais 1 minuto.
Enfeite coentro e hortelã, e casca de caranguejo extra, se quiser. Sirva com rodelas ou gomos de limão.
Adicione água de tamarindo, molho de peixe, mel e cozinhe por 2 minutos ou até que os ingredientes estejam combinados.
Adicione o caranguejo. Misture bem para revestir e aquecer.
Cozinhe por 3 minutos.
Adicione o pimentão e a cebolinha e mexa por mais 1 minuto.
Enfeite coentro e hortelã, e casca de caranguejo extra, se quiser. Sirva com rodelas ou gomos de limão.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 dentes de alho picados
- 2 chalotas asiáticas vermelhas, finamente fatiadas
- 125 ml (½ xícara) de água de tamarindo
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
- 1 colher de sopa de mel
- 1 kg de caranguejo cozido, picado em 8 pedaços, mais casca extra para enfeitar (opcional)
- ½ capsicum vermelho, juliana
- 1 cebolinha, finamente cortada
- 4 raminhos de coentro
- 8 folhas de hortelã
- Gomos de limão, para servir
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