Preparação

Ferva as pimentas numa panela com água até ficarem macias.

Depois escorra e bata as pimentas no liquidificador junto com o molho de tomate.

Passe por um coador e reserve esse molho picante.

Pique finamente a cabeça de alho e a cebola. Coloque refogando em uma frigideira no fogo médio-baixo com a manteiga ou margarina até dourar.

Depois da cebola dourada, adicione os camarões descascados e misture com a cebola e os alhos. Deixe cozinhar até que adquiram uma cor bem rosada.

Adicione o molho de pimentas e tomate e tempere com sal a gosto.

Deixe o camarão no fogo por mais 1-2 minutos, para pegar o gosto do picante, e está pronto a servir.

Bom apetite!

Ingredientes

  • 1Kg de camarão fresco e descascado
  • 2 pimentas dedo de moça
  • 5 pimentas chile de árbol
  • 5 pimentas jalapenho
  • 300 gramas de polpa de tomate
  • 1 cebola média
  • 1 cabeça de alho (4 a 6 dentes de alho)
  • 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 pitada de sal