Preparação
Ferva as pimentas numa panela com água até ficarem macias.
Depois escorra e bata as pimentas no liquidificador junto com o molho de tomate.
Passe por um coador e reserve esse molho picante.
Pique finamente a cabeça de alho e a cebola. Coloque refogando em uma frigideira no fogo médio-baixo com a manteiga ou margarina até dourar.
Depois da cebola dourada, adicione os camarões descascados e misture com a cebola e os alhos. Deixe cozinhar até que adquiram uma cor bem rosada.
Adicione o molho de pimentas e tomate e tempere com sal a gosto.
Deixe o camarão no fogo por mais 1-2 minutos, para pegar o gosto do picante, e está pronto a servir.
Bom apetite!
Depois escorra e bata as pimentas no liquidificador junto com o molho de tomate.
Passe por um coador e reserve esse molho picante.
Pique finamente a cabeça de alho e a cebola. Coloque refogando em uma frigideira no fogo médio-baixo com a manteiga ou margarina até dourar.
Depois da cebola dourada, adicione os camarões descascados e misture com a cebola e os alhos. Deixe cozinhar até que adquiram uma cor bem rosada.
Adicione o molho de pimentas e tomate e tempere com sal a gosto.
Deixe o camarão no fogo por mais 1-2 minutos, para pegar o gosto do picante, e está pronto a servir.
Bom apetite!
Ingredientes
- 1Kg de camarão fresco e descascado
- 2 pimentas dedo de moça
- 5 pimentas chile de árbol
- 5 pimentas jalapenho
- 300 gramas de polpa de tomate
- 1 cebola média
- 1 cabeça de alho (4 a 6 dentes de alho)
- 4 colheres de sopa de manteiga ou margarina
- 1 pitada de sal
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