Preparação
lave e descasque os camarões.
descasque o gengibre e corte-o em rodelas finas. misture com 3 colheres de sopa de molho de soja e camarões
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. descasque a cebolinha e corte em viés. lave o feijão verde.
Cozinhe o macarrão chinês de acordo com as instruções da embalagem.
aqueça o óleo na wok. Refogue os camarões, retire da wok e reserve.
cozinhe os legumes na wok por cerca de 5 minutos, virando ao mesmo tempo. adicione os camarões e o macarrão, vire e tempere com o molho de soja antes de servir.
descasque o gengibre e corte-o em rodelas finas. misture com 3 colheres de sopa de molho de soja e camarões
Descasque as cenouras e corte-as em rodelas. descasque a cebolinha e corte em viés. lave o feijão verde.
Cozinhe o macarrão chinês de acordo com as instruções da embalagem.
aqueça o óleo na wok. Refogue os camarões, retire da wok e reserve.
cozinhe os legumes na wok por cerca de 5 minutos, virando ao mesmo tempo. adicione os camarões e o macarrão, vire e tempere com o molho de soja antes de servir.
Ingredientes
- 400 g de camarão
- 1 cm de gengibre fresco ou em pó
- 6c. terrinas de molho de soja
- 2 cenouras
- 1 cacho de cebolinhas
- 200 g de feijão verde achatado
- 100g de macarrão chinês
- 2 C. terrinas de óleo de girassol
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