Preparação
Na véspera, faça uma papa com alho pisado, sal e colorau, barrando o cabrito com ela.
No dia seguinte, cubra o fundo dum tabuleiro fundo com cebola cortada em rodelas grossas e coloque por cima delas o cabrito. Por cima do cabrito, coloque as lascas de toucinho.
Regue com vinho e junte os restantes ingredientes, à excepção da salsa.
Leva-se a assar, de preferência em forno de lenha.
Acompanhe com batatas assadas em quartos e disponha a salsa sobre a carne.
No dia seguinte, cubra o fundo dum tabuleiro fundo com cebola cortada em rodelas grossas e coloque por cima delas o cabrito. Por cima do cabrito, coloque as lascas de toucinho.
Regue com vinho e junte os restantes ingredientes, à excepção da salsa.
Leva-se a assar, de preferência em forno de lenha.
Acompanhe com batatas assadas em quartos e disponha a salsa sobre a carne.
Ingredientes
- 1 cabrito
- 1 l de vinho branco
- 1 ramo de salsa
- 2 cabeças de alho
- 2 cebolas
- 2 folhas de louro
- 5 cabeças de cravinho da Índia
- azeite e colorau q.b.
- lascas de toucinho q.b.
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