Preparação
Corte o cabrito em pedaços médios e deixe marinar em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.
Lave bem para que não tenha tanta gordura e afins.
Refogue com azeite, a cebola, os alhos e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com o louro, vinho, pimenta, mostarda.
Tampe a panela e deixe secar toda a água.
Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem dourado.
Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando.
Vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto, caso seja necessário.
Deve ficar com pouco caldo.
Lave bem para que não tenha tanta gordura e afins.
Refogue com azeite, a cebola, os alhos e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com o louro, vinho, pimenta, mostarda.
Tampe a panela e deixe secar toda a água.
Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem dourado.
Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando.
Vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto, caso seja necessário.
Deve ficar com pouco caldo.
Ingredientes
- 2 kg de cabrito cortado em pedaços
- 4 tomates grandes
- 1 folha de louro
- 4 dente de alho
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de vinho branco
- 3 colheres (sopa) de Azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pitada de mostarda em pó
- 1 colher (café) de -pimenta-do-reino moída
- sal
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