Preparação

Corte o cabrito em pedaços médios e deixe marinar em água com 2 colheres (sopa) de vinagre, durante 1 hora.
Lave bem para que não tenha tanta gordura e afins.

Refogue com azeite, a cebola, os alhos e os tomates, refogue por 15 minutos, junte o cabrito com o louro, vinho, pimenta, mostarda.
Tampe a panela e deixe secar toda a água.
Adicione a manteiga e deixe fritar até ficar bem dourado.
Acrescente uma xícara de água e deixe cozinhar em fogo brando.
Vá acrescentando mais água aos poucos até ficar pronto, caso seja necessário.
Deve ficar com pouco caldo.

Ingredientes

  • 2 kg de cabrito cortado em pedaços
  • 4 tomates grandes
  • 1 folha de louro
  • 4 dente de alho
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 3 colheres (sopa) de Azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pitada de mostarda em pó
  • 1 colher (café) de -pimenta-do-reino moída
  • sal