Preparação
Tempera-se a carne muito bem com alho, sal e limão ou vinagre.
Num tacho coloca-se óleo e a carne de cabrito. Deixa-se cozer um bocadinho e depois junta-se a cebola e o tomate.
Acrescente a salsa e a cenoura. Deixa-se por uns minutos. Quando já não tiver molho põem-se os temperos e a cerveja. Deixe cozer por uma hora e meia.
Acrescenta-se as batatas e por fim as ervilhas, deixando apurar até ficar um molho grosso.
Serve-se com arroz branco.
Num tacho coloca-se óleo e a carne de cabrito. Deixa-se cozer um bocadinho e depois junta-se a cebola e o tomate.
Acrescente a salsa e a cenoura. Deixa-se por uns minutos. Quando já não tiver molho põem-se os temperos e a cerveja. Deixe cozer por uma hora e meia.
Acrescenta-se as batatas e por fim as ervilhas, deixando apurar até ficar um molho grosso.
Serve-se com arroz branco.
Ingredientes
- 1 kg. de carne de cabrito
- 4 tomates cortados
- 1 cebola grande cortada
- 4 batatas cortadas aos cubos
- 2 cenouras cortadas
- 1 lata de ervilhas
- 2 colheres de chá de pó de caril
- 2 colheres de chá de salsa picada
- 1 lata de cerveja
- Óleo
- Alho
- vinagre ou sumo de limão
- Sal
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