Preparação

Tempera-se a carne muito bem com alho, sal e limão ou vinagre.

Num tacho coloca-se óleo e a carne de cabrito. Deixa-se cozer um bocadinho e depois junta-se a cebola e o tomate.
Acrescente a salsa e a cenoura. Deixa-se por uns minutos. Quando já não tiver molho põem-se os temperos e a cerveja. Deixe cozer por uma hora e meia.

Acrescenta-se as batatas e por fim as ervilhas, deixando apurar até ficar um molho grosso.
Serve-se com arroz branco.

Ingredientes

  • 1 kg. de carne de cabrito
  • 4 tomates cortados
  • 1 cebola grande cortada
  • 4 batatas cortadas aos cubos
  • 2 cenouras cortadas
  • 1 lata de ervilhas
  • 2 colheres de chá de pó de caril
  • 2 colheres de chá de salsa picada
  • 1 lata de cerveja
  • Óleo
  • Alho
  • vinagre ou sumo de limão
  • Sal