Preparação
passo 1: lave bem a batata e ferva em água salgada por 20 a 25 minutos. retire e espere até que estejam quentes para descascar.
passo 2: frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate picado e o açafrão, cozinhe por dois a três minutos. Adicione um poço de água e leve para ferver, acrescente as duas colheres de sopa de amido de milho e mexa continuamente até engrossar a mistura, aproximadamente por 10 minutos em fogo baixo. Sirva a batata banhada com o molho e o queijo ralado.
truques, segredos e variantes para a linguiça de batata:
• o molho pode ser misturado para torná-lo mais fino.
passo 2: frite a cebola até ficar transparente, acrescente o tomate picado e o açafrão, cozinhe por dois a três minutos. Adicione um poço de água e leve para ferver, acrescente as duas colheres de sopa de amido de milho e mexa continuamente até engrossar a mistura, aproximadamente por 10 minutos em fogo baixo. Sirva a batata banhada com o molho e o queijo ralado.
truques, segredos e variantes para a linguiça de batata:
• o molho pode ser misturado para torná-lo mais fino.
Ingredientes
- • 1 kg. de batatas
- • 250 grs. de tomate
- • 200 grs. de cebola
- • 2 colheres de sopa de amido de milho
- • 50 grs. queijo cremoso duplo ou qualquer queijo adequado para derreter
- • açafrão, salsa e sal
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