Preparação
Numa panela, coza as batatas com a casca.
Numa figideira, refogue as cebolas, os alhos e o louro e cubra tudo com azeite. No final adicione um pouco de pimentão doce.
Quando as batatas estiverem cozidas, descasque-as, corte em cubinhos e tempere-as com um pouco de sal, orégãos, alho em pó e regue com um fio de azeite.
Disponha as batatas numa travessa, por cima o bacalhau desfiado, por cima do bacalhau coloque o refogado de cebola mas reserve o azeite.
Misture a broa com os espinafres e o azeite do refogado, tempere com uma pitada de sal e alho em pó.
Disponha o preparado da broa e dos espinafres por cima do bacalhau e leve ao forno a alourar.
Numa figideira, refogue as cebolas, os alhos e o louro e cubra tudo com azeite. No final adicione um pouco de pimentão doce.
Quando as batatas estiverem cozidas, descasque-as, corte em cubinhos e tempere-as com um pouco de sal, orégãos, alho em pó e regue com um fio de azeite.
Disponha as batatas numa travessa, por cima o bacalhau desfiado, por cima do bacalhau coloque o refogado de cebola mas reserve o azeite.
Misture a broa com os espinafres e o azeite do refogado, tempere com uma pitada de sal e alho em pó.
Disponha o preparado da broa e dos espinafres por cima do bacalhau e leve ao forno a alourar.
Ingredientes
- 700g de Bacalhau cozido e desfiado
- 6 Batatas médias
- 2 Cebolas picadas
- 5 Dentes de alho picados
- 2 Folhas de louro
- 1 Broa de milho ralada
- 500g de Espinafres (usei congelados)
- Azeite q.b.
- Orégãos q.b.
- Pimentão doce q.b.
- Sal q.b.
- Alho em pó q.b
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