Preparação

Numa panela, coza as batatas com a casca.

Numa figideira, refogue as cebolas, os alhos e o louro e cubra tudo com azeite. No final adicione um pouco de pimentão doce.

Quando as batatas estiverem cozidas, descasque-as, corte em cubinhos e tempere-as com um pouco de sal, orégãos, alho em pó e regue com um fio de azeite.

Disponha as batatas numa travessa, por cima o bacalhau desfiado, por cima do bacalhau coloque o refogado de cebola mas reserve o azeite.

Misture a broa com os espinafres e o azeite do refogado, tempere com uma pitada de sal e alho em pó.

Disponha o preparado da broa e dos espinafres por cima do bacalhau e leve ao forno a alourar.

Ingredientes

  • 700g de Bacalhau cozido e desfiado
  • 6 Batatas médias
  • 2 Cebolas picadas
  • 5 Dentes de alho picados
  • 2 Folhas de louro
  • 1 Broa de milho ralada
  • 500g de Espinafres (usei congelados)
  • Azeite q.b.
  • Orégãos q.b.
  • Pimentão doce q.b.
  • Sal q.b.
  • Alho em pó q.b