Preparação
o arroz é limpo, lavado, escorrido e deixado secar ao sol por uma hora. quando está muito seco, passa-se no moinho para se obter a farinha de arroz.
2 poços de água salgada são colocados em um caldeirão e fervidos; Quando estiver fervendo, adicione aos poucos 10 colheres de sopa de farinha de arroz, cuidando para mexer continuamente para que não formem grupos. Eles são colocados em um recipiente e aguardam que ele endureça.
o restante da farinha é colocado em um recipiente, um buraco é feito no centro e amassado até compactar, acrescenta-se o queijo ralado.
Prepare à parte pedaços de folhas de vijao ou bananeira untadas com óleo, sobre as quais são colocadas as arepas para assá-las dos dois lados até que fiquem douradas.
2 poços de água salgada são colocados em um caldeirão e fervidos; Quando estiver fervendo, adicione aos poucos 10 colheres de sopa de farinha de arroz, cuidando para mexer continuamente para que não formem grupos. Eles são colocados em um recipiente e aguardam que ele endureça.
o restante da farinha é colocado em um recipiente, um buraco é feito no centro e amassado até compactar, acrescenta-se o queijo ralado.
Prepare à parte pedaços de folhas de vijao ou bananeira untadas com óleo, sobre as quais são colocadas as arepas para assá-las dos dois lados até que fiquem douradas.
Ingredientes
- 1 libra de arroz
- ½ libra de queijo
- Sal a gosto
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