Preparação
Pegue um bom pedaço de huachalomo, tempere com verdadeiro entusiasmo e depois grelhe. já torrado, corte em rodelas pequenas. enquanto isso, faça um purê de batatas.
Em uma panela, frite a cebola cortada em uma pena no azeite. Adicione o purê à panela e mexa tudo, para que o purê fique bem infundido com os sabores. Agora coloque caldo de carne na panela para dissolver o purê até que fique com a consistência de um creme não muito espesso.
tudo isso é fervido até que a cebola esteja perfeitamente cozida, temperada com sal, pimenta ou malagueta colorida, um pouco de orégano, outro pouco de cominho (muito pouco), e acrescenta-se a carne com seus sucos.
Esta sopa é fervida novamente e depois servida em uma terrina, guarnecida por cima com fatias de ovo cozido.
Em uma panela, frite a cebola cortada em uma pena no azeite. Adicione o purê à panela e mexa tudo, para que o purê fique bem infundido com os sabores. Agora coloque caldo de carne na panela para dissolver o purê até que fique com a consistência de um creme não muito espesso.
tudo isso é fervido até que a cebola esteja perfeitamente cozida, temperada com sal, pimenta ou malagueta colorida, um pouco de orégano, outro pouco de cominho (muito pouco), e acrescenta-se a carne com seus sucos.
Esta sopa é fervida novamente e depois servida em uma terrina, guarnecida por cima com fatias de ovo cozido.
Ingredientes
- 1 pedaço de huachalomo (peça de carne)
- batata
- azeite de oliva
- cebola
- leite
- Sal
- Pimenta
- pimentão colorido
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