Preparação
1. Num tacho com água temperada com sal, um raminho de salsa e uma cebola descascada, coza o camarão, as delícias do mar e o miolo de camarão. (coza cerca de cinco minutos o camarão e o miolo de camarão e adicione as delícias do mar quando faltarem dois minutos para o fim da cozedura.) Quando estiver cozido retire tudo para um prato, deixe arrefecer e descasque o camarão. Reserve a água da cozedura.
2. Escalfe os ovos num tacho com um pouco de água.
3. Numa tigela coloque o azeite, os dentes de alho picados, os coentros picados e mexa. Adicione o camarão, as delícias do mar, o miolo de camarão e misture bem. Deite a água da cozedura, coloque a broa cortada aos bocados, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Adicione a gema de ovo e envolva bem no preparado.
4. Por cima do preparado deite os ovos escalfados e sirva.
2. Escalfe os ovos num tacho com um pouco de água.
3. Numa tigela coloque o azeite, os dentes de alho picados, os coentros picados e mexa. Adicione o camarão, as delícias do mar, o miolo de camarão e misture bem. Deite a água da cozedura, coloque a broa cortada aos bocados, tempere com sal e pimenta e mexa bem. Adicione a gema de ovo e envolva bem no preparado.
4. Por cima do preparado deite os ovos escalfados e sirva.
Ingredientes
- - 10 camarões
- - 150 g de delícias do mar
- - 200 g de miolo de camarão
- - 6 dentes de alho
- - 100 ml de azeite
- - Coentros (a gosto)
- - 4 ovos
- - 1 raminho de salsa
- - 1 cebola média
- - 1 gema de ovo
- - Pimenta (a gosto)
- - 1 broa de milho média
- - Sal (a gosto)
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