Preparação
todos os ingredientes são cortados em pedaços pequenos. É importante descascar os tomates, pois a pele é desconfortável para comer.
Numa frigideira aqueça o azeite virgem extra e frite a cebola e o pimento verde em lume brando com um pouco de sal. Quando dourar, acrescente a abobrinha e frite por 15 minutos. quando a abobrinha estiver macia acrescente o tomate picado.
deixe cozinhar em fogo bem baixo (importante) por 30 minutos. temos que girá-lo ao máximo para que não grude.
O fritá pode ser consumido puro ou acompanhado de ovos fritos com chouriço frito, um bom bife grelhado, um peixe, etc. o que você quer. por isso, quando se faz o fritá, se faz grande quantidade. mantém-se maravilhosamente bem no frigorífico.
Numa frigideira aqueça o azeite virgem extra e frite a cebola e o pimento verde em lume brando com um pouco de sal. Quando dourar, acrescente a abobrinha e frite por 15 minutos. quando a abobrinha estiver macia acrescente o tomate picado.
deixe cozinhar em fogo bem baixo (importante) por 30 minutos. temos que girá-lo ao máximo para que não grude.
O fritá pode ser consumido puro ou acompanhado de ovos fritos com chouriço frito, um bom bife grelhado, um peixe, etc. o que você quer. por isso, quando se faz o fritá, se faz grande quantidade. mantém-se maravilhosamente bem no frigorífico.
Ingredientes
- uma grande abobrinha.
- 2 pimentas verdes
- 1/2 kg. de tomates maduros.
- uma cebola grande.
- azeite de oliva extra virgem
- 6 grãos de pimenta
- 2 dentes de alho.
- Sal.
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