: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Ilhas Virgens, Inglesas
2 bolos retangulares de 250 gr. cada um,
8 colheres de chá de vinho,
2 ovos,
4 colheres de sopa de açúcar,
meio litro de le ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Itália
2 bolos retangulares de 250 gr. cada um,
8 colheres de chá de vinho,
2 ovos,
4 colheres de sopa de açúcar,
meio litro de le ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
molho de tomate:
600 g de tomates pelados maduros (pode ser em lata)
1 colher (sopa) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
2 co ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
1 copo de leite
2 ovos
100g de farinha de trigo
sal a gosto
recheio
1/2 maço de espinafre cozido e escorrido
150g de ricota ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
1 copo de leite
2 ovos
100g de farinha de trigo
sal a gosto
recheio
1/2 maço de espinafre cozido e escorrido
150g de ricota ... Ver mais »
: Receitas de: Frutos do mar (mariscos)
:Receitas de: Itália
2 kg de polvo fresco
2 colheres de chá de azeite extra-virgem
Limão Siciliano
1 cebola inteira
1 talo de aipo
1 Dente de al ... Ver mais »
: Receitas de: Sobremesas
:Receitas de: Itália
5 gemas + 3 claras
100gr + 5ogr de açúcar em pó
palitos la reine q.b.
250gr de mascarpone
1 cálice de rum ou aguardente
c ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
1/2 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento de pão
1/2 xícara de óleo vegetal
8 filés de anchovas
8 fatias de mussar ... Ver mais »
: Receitas de: Entradas
:Receitas de: Itália
1/2 kg de farinha de trigo
2 tabletes de fermento de pão
1/2 xícara de óleo vegetal
8 filés de anchovas
8 fatias de mussar ... Ver mais »
: Receitas de: Massas e Pastas
:Receitas de: Itália
2 copos grandes de água morna para dissolver o fermento
30 gramas de fermento para pão
1 quilo de farinha de trigo
sal a gost ... Ver mais »