Preparação
Primeiro fritamos o frango, depois adicionamos o sal, a pimenta e uma pitada de canela chinesa. depois juntamos a cebola chinesa picada e o molho de ostra. não devemos cozinhá-lo muito. retire do fogo.
este recheio é usado em 1/2 colher de chá para cada massa wonton. cada uma dessas massas é então dobrada para dentro em seus lados. Para colar, pintamos as pontas com um pouco de gema. finalmente, colocamo-los em uma panela com óleo fervente abundante, por um curto período de tempo.
este recheio é usado em 1/2 colher de chá para cada massa wonton. cada uma dessas massas é então dobrada para dentro em seus lados. Para colar, pintamos as pontas com um pouco de gema. finalmente, colocamo-los em uma panela com óleo fervente abundante, por um curto período de tempo.
Ingredientes
- 1 peito de frango
- 1 pacote de massa wonton
- 4 cebolas chinesas
- canela chinesa
- 1/2 colher de chá de molho de ostra
- 1 gema
- azeite, sal e pimenta
Comentários ( 0 )