Preparação
triture as pimentas de arbol previamente cozidas com um dente de alho e sal a gosto. triture, à parte, os tomates previamente cozidos, 3 dentes de alho, orégano, cravo e sal a gosto.
abra os bolillos, espalhe-os com feijão frito, coloque as carnitas a gosto e o molho de tomate; mergulhe tudo no molho de pimenta e sirva com cebolas (a imersão dá o nome a este prato - "afogado" - embora possa ser mergulhado parcialmente como é chamado - "afogado parcialmente" -. os carnitas são preparados fritando 2 kg de carne de porco em pedaços pequenos juntamente com uma cebola média picada, adicione 400 cm3 de leite, a casca de duas laranjas, o louro a gosto, sal e pimenta e sirva com tortilhas quentes.
abra os bolillos, espalhe-os com feijão frito, coloque as carnitas a gosto e o molho de tomate; mergulhe tudo no molho de pimenta e sirva com cebolas (a imersão dá o nome a este prato - "afogado" - embora possa ser mergulhado parcialmente como é chamado - "afogado parcialmente" -. os carnitas são preparados fritando 2 kg de carne de porco em pedaços pequenos juntamente com uma cebola média picada, adicione 400 cm3 de leite, a casca de duas laranjas, o louro a gosto, sal e pimenta e sirva com tortilhas quentes.
Ingredientes
- 750 gramas de carnitas (carne de porco desfiado);
- 12 bobinas (pãezinhos);
- 200 gramas de chile de arbol;
- 500 gramas de feijão;
- 4 dentes de alho;
- 15 tomates;
- cravo da Índia;
- orégano.
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