Preparação
Pré-aqueça o forno a 180 ° C. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela e acrescente o orégano e 1 colher de chá de sal. Faça um buraco no centro e acrescente os ovos, 80 ml de óleo, leite e 160 ml de água fria. Usando um batedor, mexa para combinar e bata até que a mistura fique uma massa lisa e grossa.
Deite os 20 ml restantes de óleo sobre a base de uma forma refratária de 27 cm x 23 cm e despeje a massa por cima. Esfarele o queijo feta sobre a massa e depois espalhe sobre os raminhos de orégano. Asse por 50 minutos ou até dourar e borbulhar. Corte em pedaços e sirva ainda quente, regado com azeite extra.
Deite os 20 ml restantes de óleo sobre a base de uma forma refratária de 27 cm x 23 cm e despeje a massa por cima. Esfarele o queijo feta sobre a massa e depois espalhe sobre os raminhos de orégano. Asse por 50 minutos ou até dourar e borbulhar. Corte em pedaços e sirva ainda quente, regado com azeite extra.
Ingredientes
- 300 g (2 xícaras) de farinha simples
- 1 colher de chá de fermento
- ¼ colher de chá de folhas secas de orégano grego, mais raminhos de orégano grego, para espalhar
- 2 ovos, levemente batidos
- 100 ml de azeite virgem extra, mais extra, para servir
- 125 ml (½ xícara) de leite
- 250 g de queijo feta grego
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