Preparação
Na batedeira, bata a farinha, a noz-moscada, os ovos, ½ colher de chá de sal e 150 ml de água por 3 minutos ou até ficar homogêneo. Transfira a massa para uma jarra, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 45 minutos para descansar.
Bata levemente a massa refrigerada. Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Coloque uma peneira grande sobre a assadeira, despeje um terço da massa na base da peneira e, usando uma espátula de plástico ou raspador, passe a massa pelos orifícios. Cozinhe o spätzle por 1 minuto ou até que suba à superfície. Retire imediatamente com uma escumadeira, transfira para uma tigela e mantenha quente. Repita mais duas vezes com a massa restante.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Adicione o spätzle e a salsa e cozinhe, mexendo por 3 minutos ou até que o spätzle esteja bem aquecido e bem revestido com manteiga. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Bata levemente a massa refrigerada. Leve uma panela grande com água salgada para ferver. Coloque uma peneira grande sobre a assadeira, despeje um terço da massa na base da peneira e, usando uma espátula de plástico ou raspador, passe a massa pelos orifícios. Cozinhe o spätzle por 1 minuto ou até que suba à superfície. Retire imediatamente com uma escumadeira, transfira para uma tigela e mantenha quente. Repita mais duas vezes com a massa restante.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo alto. Adicione o spätzle e a salsa e cozinhe, mexendo por 3 minutos ou até que o spätzle esteja bem aquecido e bem revestido com manteiga. Tempere com sal e pimenta e sirva imediatamente.
Ingredientes
- 300 g (2 xícaras) de farinha simples, peneirada
- ½ colher de chá de noz-moscada ralada ou moída
- 6 ovos, levemente batidos
- 150 g de manteiga picada
- ½ xícara de salsa em folha, picada
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