Preparação
modo de preparo
ralar a cebola e picar os frios. reservar. bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado. numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra. salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.
rendimento: 2 pessoas
ralar a cebola e picar os frios. reservar. bater os ovos e misturar os demais ingredientes, menos a manteiga e o queijo ralado. numa frigideira colocar um pouco da manteiga, aquecer e derramar uma porção da mistura de ovos fazendo omeletes. numa fôrma refratária colocar as omeletes, uma ao lado da outra. salpicar parmesão e levar ao forno quente por 30 minutos.
rendimento: 2 pessoas
Ingredientes
- 4 ovos
- 100g de presunto
- 1 cebola
- 1/2 litro de leite
- 100g de cogumelos
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 maço de salsa
- 50g de frios (lingüiça, mortadela, etc.)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 100g de queijo parmesão ralado
Comentários ( 0 )