Preparação
Para preparar shimeji na manteiga em papel alumínio, você deve lavar bem o cogumelo e cortar os talos mais grossos.
Ponha o shimeji no papel alumínio, junto com a manteiga, o shoyu e o saque.
Feche o papel como um saquinho, que possa abrir para comer nele mesmo, e leve ao forno.
Deixe no forno a 180º C por 15 minutos. Retire do forno, abra o saquinho e coloque a cebolinha picada.
Ponha o shimeji no papel alumínio, junto com a manteiga, o shoyu e o saque.
Feche o papel como um saquinho, que possa abrir para comer nele mesmo, e leve ao forno.
Deixe no forno a 180º C por 15 minutos. Retire do forno, abra o saquinho e coloque a cebolinha picada.
Ingredientes
- 1 pacote de Shimeji
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 colher de sopa de shoyu
- 1 colher de sopa de Saquê
- cebolinha picada a gosto
- papel alumínio
Comentários ( 0 )