Preparação
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Adicione escalotes, alho e sementes de mostarda e cozinhe, mexendo, por 5 minutos ou até que os escalotes comecem a dourar.
Adicione o repolho, a cenoura e a pimenta e cozinhe, mexendo, por 3 minutos ou até que o repolho comece a amolecer. Retire do fogo e acrescente o vinagre. Sirva imediatamente.
Adicione o repolho, a cenoura e a pimenta e cozinhe, mexendo, por 3 minutos ou até que o repolho comece a amolecer. Retire do fogo e acrescente o vinagre. Sirva imediatamente.
Ingredientes
- 1 colher de sopa de óleo vegetal
- 2 eschalots, em fatias finas
- 2 dentes de alho esmagados
- 1 colher de sopa de sementes de mostarda marrom
- ¼ (cerca de 300 g) de repolho branco, em fatias finas
- 2 cenouras grandes, bem desfiadas
- 2 pimentões verdes longos, com sementes, em fatias finas
- 60 ml (¼ xícara) de vinagre branco
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