Preparação
Tempere o peixe com sal.
Numa panela de cataplana, forme camadas e regue com azeite, adicione a cebola às rodelas, os pimentos verde e vermelho cortado as tiras, os alhos esmagados, o tomate aos cuboss e as batatas em rodelas.
Coloca-se o peixe e o camarão, sendo a ultima camada de cebola pimentos e alhos, acrescenta-se os coentros e rega-se tudo com vinho branco.
Vai a cozer em lume médio 45 minutos.
Numa panela de cataplana, forme camadas e regue com azeite, adicione a cebola às rodelas, os pimentos verde e vermelho cortado as tiras, os alhos esmagados, o tomate aos cuboss e as batatas em rodelas.
Coloca-se o peixe e o camarão, sendo a ultima camada de cebola pimentos e alhos, acrescenta-se os coentros e rega-se tudo com vinho branco.
Vai a cozer em lume médio 45 minutos.
Ingredientes
- 4 postas de peixe (corvina, tamboril, safio, arraia)
- 500grs de camarão
- 4 cebolas médias
- 2 tomates
- 4 dentes de alho
- 1 pimento vermelho
- 1 pimento verde
- 500grs de batatas cortada
- as rodelas
- 1 folha de louro
- Salsa
- Azeite
- Sal
- 1 dl Vinho branco
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