Preparação
Ferva as batatas com casca e as cenouras descascadas em água e sal em potes separados.
Além disso, ferva 2 ovos.
Corte a metade de uma cebola, picles e cenouras já macias em pequenos cubos; combine-os em uma panela separada.
Quando as batatas estiverem quase cozidas (macias por fora com um miolo ligeiramente duro no meio), retire-as, descasque-as e corte-as em fatias e, por fim, coloque-as na panela cheia de legumes.
É hora de adicionar a maionese agora.
Os últimos ingredientes são os ovos; misture-os na salada.
Para um sabor ainda melhor, use sal e pimenta-do-reino.
Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.
Além disso, ferva 2 ovos.
Corte a metade de uma cebola, picles e cenouras já macias em pequenos cubos; combine-os em uma panela separada.
Quando as batatas estiverem quase cozidas (macias por fora com um miolo ligeiramente duro no meio), retire-as, descasque-as e corte-as em fatias e, por fim, coloque-as na panela cheia de legumes.
É hora de adicionar a maionese agora.
Os últimos ingredientes são os ovos; misture-os na salada.
Para um sabor ainda melhor, use sal e pimenta-do-reino.
Deixe na geladeira por algumas horas antes de servir.
Ingredientes
- Batatas - 4-5 pedaços maiores
- Cebola - meia
- Ervilhas - lata média
- Cenouras - 3 peças
- Ovos - 2 peças
- Maionese - 6-7 colheres de sopa (colher de sopa)
- Sal, pimenta do reino, páprica
Comentários ( 0 )