Preparação
Em uma frigideira, deixe esfriar a cebola e o alho; Quando a cebola dourar acrescente as ervilhas, a pimenta, o sal e o cominho. à parte, cozinhe o frango deprimido em água com um pouco de cebola e pimentão amarelo e quando estiver macio retire do fogo. Cozinhe a tunta, descascada e cortada em pedaços pequenos. Coe, adicione o queijo, o ovo e mexa em fogo baixo até o queijo firmar.
molho: pique a cebola em uma pena, o tomate em quadradinhos, misture e tempere com azeite e sal. Sirva o frango com batatas cozidas e tunta preparada. coloque o sarse em cima do frango.
molho: pique a cebola em uma pena, o tomate em quadradinhos, misture e tempere com azeite e sal. Sirva o frango com batatas cozidas e tunta preparada. coloque o sarse em cima do frango.
Ingredientes
- frango
- 2 cebolas picadas
- 1/2 alho picado deinte
- 180 grs. pimenta amarela moída
- 1 prato de ervilhas
- 10 batatas
- 1/2 lb. tunta encharcado
- 1 pequeno queijo ralado
- 2 ovos
- sal, pimenta e cominho
- para o molho:
- 2 cebolas
- 1 tomate
- óleo e sal
Comentários ( 0 )