Preparação

Em uma frigideira, deixe esfriar a cebola e o alho; Quando a cebola dourar acrescente as ervilhas, a pimenta, o sal e o cominho. à parte, cozinhe o frango deprimido em água com um pouco de cebola e pimentão amarelo e quando estiver macio retire do fogo. Cozinhe a tunta, descascada e cortada em pedaços pequenos. Coe, adicione o queijo, o ovo e mexa em fogo baixo até o queijo firmar.
molho: pique a cebola em uma pena, o tomate em quadradinhos, misture e tempere com azeite e sal. Sirva o frango com batatas cozidas e tunta preparada. coloque o sarse em cima do frango.

Ingredientes

  • frango
  • 2 cebolas picadas
  • 1/2 alho picado deinte
  • 180 grs. pimenta amarela moída
  • 1 prato de ervilhas
  • 10 batatas
  • 1/2 lb. tunta encharcado
  • 1 pequeno queijo ralado
  • 2 ovos
  • sal, pimenta e cominho
  • para o molho:
  • 2 cebolas
  • 1 tomate
  • óleo e sal