Preparação
Limpe as peles e espinhas do bacalhau e lasque-o de seguida.
Corte as couves e as batatas em pedaços.
Leve ao lume o azeite com os alhos picados e, quando estes alourarem, junte o bacalhau, a batata e a couve. Deixe refogar um pouco, mexendo bem.
Junte os ovos, cortados em pedaços e mexa até ficarem bem envolvidos.
Verifique os temperos, rale pimenta a gosto e, se necessário, adicione sal.
Sirva quente e, se desejar, decore com algumas azeitonas.
Corte as couves e as batatas em pedaços.
Leve ao lume o azeite com os alhos picados e, quando estes alourarem, junte o bacalhau, a batata e a couve. Deixe refogar um pouco, mexendo bem.
Junte os ovos, cortados em pedaços e mexa até ficarem bem envolvidos.
Verifique os temperos, rale pimenta a gosto e, se necessário, adicione sal.
Sirva quente e, se desejar, decore com algumas azeitonas.
Ingredientes
- 2 postas de bacalhau
- 2 batatas
- 2 dentes de alho
- 2 ovos cozidos
- 4 dentes de alho
- 6 folhas de couve
- azeite q.b.
- pimenta preta moída na hora
- sal q.b.
- azeitonas p/ decorar (opcional)
Comentários ( 0 )