Preparação
num tacho leve o azeite cerca de 1dl com os dentes de alho e os peitos de frango abertos em lume brando por 10 minutos.junte a polpa de tomate,os cogumelos e as natas,a salsa e deixe cozinhar por mais 10 minutos em lume brando,tempere com o sal e pimenta q.b. e a folha de louro e deixe apurar por mais 5 minutos,mexendo de vez enquando para não deixar pegar,logo que as natas comecem a ficar espesas,apague o lume e mantenha quente.frite as batatas e disponha os peitos de frango por cima ,reguados com o molho.sirva de imediato e decore a seu gosto.
Ingredientes
- peitos de frango
- batatas para fritar
- sal,pimenta q.b.
- 1 folha de louro
- 2 dentes de alho
- 1 pacote de natas
- 1 lata de cogumelos laminados
- salsa
- azeite
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
Comentários ( 0 )