Preparação

num tacho leve o azeite cerca de 1dl com os dentes de alho e os peitos de frango abertos em lume brando por 10 minutos.junte a polpa de tomate,os cogumelos e as natas,a salsa e deixe cozinhar por mais 10 minutos em lume brando,tempere com o sal e pimenta q.b. e a folha de louro e deixe apurar por mais 5 minutos,mexendo de vez enquando para não deixar pegar,logo que as natas comecem a ficar espesas,apague o lume e mantenha quente.frite as batatas e disponha os peitos de frango por cima ,reguados com o molho.sirva de imediato e decore a seu gosto.

Ingredientes

  • peitos de frango
  • batatas para fritar
  • sal,pimenta q.b.
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho
  • 1 pacote de natas
  • 1 lata de cogumelos laminados
  • salsa
  • azeite
  • 1 colher de sopa de polpa de tomate