Preparação

Todos os ingredientes se misturam muito bem, essa mistura é colocada no metate e as pacholas são baixadas com a mão do metate, que deve ser como bifes chineses. São colocados em papel manteiga e, para servi-los, são fritos rapidamente em óleo bem quente.

para o molho, cozinhe os tomates com as pimentas e um pouco de água, triture e coe.

tempera-se a cebola no azeite quente, junta-se o tomate coado, o caldo de galinha e o orégano e deixa-se temperar muito bem o molho, que deve ser específico.

Ingredientes

  • ½ quilo de carne moída
  • ½ quilo de porco moído
  • 1 cebola média moída
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 xícara de salsa picada
  • Sal a gosto
  • óleo para fritar
  • ½ quilo de tomate
  • 4 chiles arbol torrados e descaroçados
  • 1 cebola média, picada
  • 1 colher de sopa de óleo de milho
  • 1 colher de sopa de orégano
  • caldo de galinha em pó a gosto