Preparação
coloque num recipiente o chocolate e a margarina e leve ao lume em banho-maria até derreterem.
quando estiverem líquidos, mexa com uma colher de modo a ficar tudo bem ligado.
entretanto, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e depois junte, em fio, o chocolate derretido. bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre de cima para baixo e devagar.
leve ao frigorífico para gelar um pouco.
quando estiverem líquidos, mexa com uma colher de modo a ficar tudo bem ligado.
entretanto, bata as gemas com o açúcar até obter um creme fofo e depois junte, em fio, o chocolate derretido. bata as claras em castelo bem firme e junte-as ao preparado anterior, mexendo sempre de cima para baixo e devagar.
leve ao frigorífico para gelar um pouco.
Ingredientes
- 250g de chocolate em tabelete
- 125g de margarina
- 125g de açúcar
- 5 ovos
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