Preparação
Depois do peixe arranjado, salpica-se com um pouco de sal, o molho picante ou pimenta e o sumo de limão.
Fica neste tempero durante 1 hora.
Passado este tempo retira-se o peixe e coloca-se numa panela de barro e por cima põe-se a cebola cortada às rodelas finas e o pimento cortado em tiras e os coentros
Rega-se com o leite de coco previamente misturado com a polpa de tomate.
Leva-se a cozer em tacho de barro durante 40 minutos. Convém verificar.
Depois de pronto sirva acompanhado de arroz branco.
Fica neste tempero durante 1 hora.
Passado este tempo retira-se o peixe e coloca-se numa panela de barro e por cima põe-se a cebola cortada às rodelas finas e o pimento cortado em tiras e os coentros
Rega-se com o leite de coco previamente misturado com a polpa de tomate.
Leva-se a cozer em tacho de barro durante 40 minutos. Convém verificar.
Depois de pronto sirva acompanhado de arroz branco.
Ingredientes
- 1 peixe com 1 kg
- 1 frasco de leite de coco
- 1 colher de sopa de polpa de tomate
- 1 cebola
- sumo de 2 limões
- 1 pimento verde ou vermelho
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- coentros q.b.
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