Preparação
Colocar o macarrão em água fervente e deixar cozinhar durante 5 minutos. Lavar com água fria e escorrer. Esquentar o óleo e fritar o macarrão, um pouco de cada vez, até que fique escuro e crespo. Retirar quase todo o óleo, deixando na frigideira somente 1 colher (sopa). Fritar as cebolas e o alho até que fiquem corados. Então juntar a galinha, a carne de porco o camarão, molho de soja, sal, pimenta-do-reino e o caldo. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a couve-flor e retirar do fogo. Colocar me cada prato um punhado de macarrão, colocar o molho por cima e enfeite com o presunto picado, o salsão e os flocos de cebola fritos. Dá para 6 pessoas.
Ingredientes
- ½ chávena(chá) de presunto em tiras, com 1 polegada de comprimento e 3 mm de espessura
- ¼ chávena(chá) de camarão sem casaca e cozido
- ½ chávena(chá) de flocos de cebola fritos
- ¼ chávena(chá) de carne de porco picada
- ¼ chávena(chá) de galinha picada
- ¼ chávena(chá) de salsão picado
- ½ chávena(chá) de óleo vegetal
- 3 chávena de couve-flor picada
- 2 colheres(sopa) de molho de soja
- 250 gramas de macarrão escorrido
- 3 dentes de alho amassados
- 2 cebolas médias picadas
- Sal e pimenta à vontade
Comentários ( 0 )