Preparação

Colocar o macarrão em água fervente e deixar cozinhar durante 5 minutos. Lavar com água fria e escorrer. Esquentar o óleo e fritar o macarrão, um pouco de cada vez, até que fique escuro e crespo. Retirar quase todo o óleo, deixando na frigideira somente 1 colher (sopa). Fritar as cebolas e o alho até que fiquem corados. Então juntar a galinha, a carne de porco o camarão, molho de soja, sal, pimenta-do-reino e o caldo. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a couve-flor e retirar do fogo. Colocar me cada prato um punhado de macarrão, colocar o molho por cima e enfeite com o presunto picado, o salsão e os flocos de cebola fritos. Dá para 6 pessoas.


Ingredientes

  • ½ chávena(chá) de presunto em tiras, com 1 polegada de comprimento e 3 mm de espessura
  • ¼ chávena(chá) de camarão sem casaca e cozido
  • ½ chávena(chá) de flocos de cebola fritos
  • ¼ chávena(chá) de carne de porco picada
  • ¼ chávena(chá) de galinha picada
  • ¼ chávena(chá) de salsão picado
  • ½ chávena(chá) de óleo vegetal
  • 3 chávena de couve-flor picada
  • 2 colheres(sopa) de molho de soja
  • 250 gramas de macarrão escorrido
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebolas médias picadas
  • Sal e pimenta à vontade