Preparação
comece por descascar as batatas e leve-as a cozer em água temperada de sal. coza também os espinafres, mas em separado.entretanto tempere o salmão com sal, pimenta e um pouco de alho em pó.depois de cozidos, escorra bem os espinafres e reserve.escorra também as batatas, assim que estiverem cozinhadas, e passe-as pelo passe vite. acrescente o leite e a manteiga e leve ao lume até começar a ferver. tempere a gosto com sal, pimenta e noz moscada. acrescente os espinafres, envolva cuidadosamente e reserve em sitio quente para não arrefecer.leve depois ao lume uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite e cozinhe o salmão de ambos os lados até ficar dourado.sirva de imediato o salmão sobre a cama de puré de batata e espinafres, regando com um fio de azeite.
Ingredientes
- 2 lombinhos de salmão
- 4 batatas médias
- 300gr de espinafres congelados em folha
- sal e pimenta
- alho em pó
- 100 ml de leite
- 1 noz de manteiga
- noz moscada
- azeite
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