Preparação
Cozinhe o enchimento (barriga de boi) em uma panela de pressão até ficar macio.
Numa panela frite com o azeite com o urucum, a cebola e o alho, junte o sal e a pimenta e deixe refogar. Aumente a pasta de amendoim misturando com uma colher de pau, aumente o leite e as batatas cozidas até a espessura desejada.
no final, coloque o enchimento picado. Acompanha com pimenta e abacate.
Numa panela frite com o azeite com o urucum, a cebola e o alho, junte o sal e a pimenta e deixe refogar. Aumente a pasta de amendoim misturando com uma colher de pau, aumente o leite e as batatas cozidas até a espessura desejada.
no final, coloque o enchimento picado. Acompanha com pimenta e abacate.
Ingredientes
- - 500 gr de estomago de vaca
- - 5 colheres de sopa de cebola branca picada
- - 4 colheres de sopa de pasta de amendoim
- - 2 dentes de alho picados
- - ½ lb de batata cozida
- - 2 xícaras de leite
- - óleo com achote para fritar
- - Sal e pimenta a gosto.
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