Preparação
o peixe é marinado a gosto com sal e temperos. À parte, um guisado deve ser feito com cebola, páprica, alho, corante, tomilho, louro, manteiga e molho preto a gosto. Em seguida, é misturado com arroz, vegetais, azeitonas, frango, carne, atum e coentro.
prosseguimos para preencher o gamitana. Quando está bem compacto, é costurado e cozido a 350 graus por duas horas. Acompanha patacones, mandioca e chili.
prosseguimos para preencher o gamitana. Quando está bem compacto, é costurado e cozido a 350 graus por duas horas. Acompanha patacones, mandioca e chili.
Ingredientes
- gamitana (tambaqui) de 8 quilos (para 20 pessoas)
- 1 quilo de feijão
- 1 quilo de cenoura
- 1 quilo de cebola grande
- 1 quilo de páprica
- 1 quilo de arroz
- 1 garrafa de óleo
- 2 cachos de coentro cimarrón
- 1 cacho de coentro de castela
- 1 pote de azeitonas verdes
- 1 quilo de carne
- 1 frango
- 1 pote de molho preto
- meia (½) libra de manteiga
- 1 lata de atum
- tomilho e folha de louro
- Alho
- cor
- Sal
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