Preparação
Cozinhe as buzinas em panela de pressão.
Cozinhe o feijão previamente (necessita demolhar previamente), com a cebolinha pequena descascada.
Refogar com o azeite, cebola, tomate, pimentão, as cenouras aos quadradinhos e a salsa.
Colocar as buzinas e manter em fogo brando.
Adicionar a água do cozimento passada por um coador.
Adicione a pimenta picante, a gosto.
Deixar apurar e verter o feijão.
Tampe a panela e deixe cozinhar até apurar novamente.
Adicione os coentros.
Acompanhe com batata ou arroz.
Obs.: O sal deve ser adicionado no fim.
Cozinhe o feijão previamente (necessita demolhar previamente), com a cebolinha pequena descascada.
Refogar com o azeite, cebola, tomate, pimentão, as cenouras aos quadradinhos e a salsa.
Colocar as buzinas e manter em fogo brando.
Adicionar a água do cozimento passada por um coador.
Adicione a pimenta picante, a gosto.
Deixar apurar e verter o feijão.
Tampe a panela e deixe cozinhar até apurar novamente.
Adicione os coentros.
Acompanhe com batata ou arroz.
Obs.: O sal deve ser adicionado no fim.
Ingredientes
- 1/2kg de miolo de búzios (buzinas)
- 500 ml de feijão manteiga
- 20cl de azeite
- 1 tomate maduro
- 1/2 pimenta verde
- 1 cebola grande
- Cebolinha (para o feijão)
- 200 g de cenouras
- Salsa
- Sal a gosto
- Coentro
- Pimento malagueta ou outro molho picante
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