Preparação
Cozinhe a carne em um pouco de água, com o pimentão doce, o coentro, a cebola, o aipo e o sal.
uma vez cozido, você deve moê-lo.
Cozinhe a mandioca descascada em água e sal, até ficar macia, sem esfolar. moa bem quente e sove bem.
aqueça o óleo de coco em uma frigideira adicione o achiote, o tomate pelado e picado, o molho inglês adicione a carne deve ser moída, adicione um pouco de água.
Espalhe a mandioca por colheres de sopa sobre uma manta fazendo uma espécie de tortilha, no centro coloque uma colher de sopa da carne, e feche bem em forma de pequenos cilindros.
frite em óleo fervente, até dourar, sirva quente.
uma vez cozido, você deve moê-lo.
Cozinhe a mandioca descascada em água e sal, até ficar macia, sem esfolar. moa bem quente e sove bem.
aqueça o óleo de coco em uma frigideira adicione o achiote, o tomate pelado e picado, o molho inglês adicione a carne deve ser moída, adicione um pouco de água.
Espalhe a mandioca por colheres de sopa sobre uma manta fazendo uma espécie de tortilha, no centro coloque uma colher de sopa da carne, e feche bem em forma de pequenos cilindros.
frite em óleo fervente, até dourar, sirva quente.
Ingredientes
- 1 quilo de mandioca
- 345 gr. espasmódico
- 1 tomate grande
- 2 ovos
- achiote a gosto
- 1 Colher de Sopa. Molho Worcestershire ou molho crioulo
- 1 talo de aipo
- 1 Colher de Sopa. coentro picado
- 1/2 chili doce picado
- 2 dentes de alho
- 1 cebola pequena picada
- pimenta malagueta
- sal a gosto
- óleo de côco
- óleo para fritar
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