Preparação
Corte o presunto em pedaços pequenos e frite no óleo com a cebola, a pimenta malagueta e o alho picado. Adicione o molho de tomate, o chouriço, o sal, a pimenta, a água e as batatas. Quando as batatas começarem a amolecer, adicione a abóbora e o milho. Deixe ferver. Se usar espiga de milho, corte em rodelas finas ou desfie-as.
Ingredientes
- 1/4 libra de presunto
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 cebola
- 1 pimenta grande
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara de molho de tomate
- 1 chouriço
- 2 colheres de sopa de vinho seco
- 1 colher de chá de vinagre
- 1 colher de chá de sal
- 1/8 colher de chá de pimenta
- 2 xícaras de água
- 1 xícara de batatas em cubos
- 1 xícara de abóbora picada
- 2 pacotes de milho congelado (2 xícaras) ou 4 espigas de milho bebê.
Comentários ( 0 )