Preparação
Moer as pimentas ancho e serrano embebidas, previamente tostadas e desengorduradas, juntamente com uma cebola grande picada (reserve um pouco) e os dentes de alho.
frite esta preparação na manteiga quente.
Acrescente um pouco da água em que as pimentas ficaram de molho e acrescente os ovos, mexendo vigorosamente para que fiquem levemente coalhados.
o uso de ovos frescos é importante para esta preparação; a técnica de escolha é simples: colocar o ovo na água com bastante sal e se o ovo for para o fundo é sinônimo de frescor; se ficar afundado mas sem chegar ao fundo, é fresco, embora tenha cerca de quatro ou cinco dias e se flutuar deve ser eliminado imediatamente.
Frite as tortilhas que devem ser pequenas, mergulhe-as no molho, enrole-as sobre si mesmas e sirva numa bandeja larga. sobre eles coloque o molho restante, um pouco de cebola picada e o queijo velho ralado.
frite esta preparação na manteiga quente.
Acrescente um pouco da água em que as pimentas ficaram de molho e acrescente os ovos, mexendo vigorosamente para que fiquem levemente coalhados.
o uso de ovos frescos é importante para esta preparação; a técnica de escolha é simples: colocar o ovo na água com bastante sal e se o ovo for para o fundo é sinônimo de frescor; se ficar afundado mas sem chegar ao fundo, é fresco, embora tenha cerca de quatro ou cinco dias e se flutuar deve ser eliminado imediatamente.
Frite as tortilhas que devem ser pequenas, mergulhe-as no molho, enrole-as sobre si mesmas e sirva numa bandeja larga. sobre eles coloque o molho restante, um pouco de cebola picada e o queijo velho ralado.
Ingredientes
- 25 tortilhas;
- 100 gramas de pimenta serrano;
- 100 gramas de chili ancho;
- 150 gramas de queijo envelhecido;
- 6 ovos;
- 2 dentes de alho;
- 150 gramas de manteiga;
- 1 cebola.
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