Preparação
Corte a carne aos pedaços, esmague os alhos, o alecrim e o louro, adiciona-se uma colher de sopa de pimentão doce, o cravinho, a noz moscada, o piripiri a gosto e a cerveja. Terá um sabor mais acentuado se o deixar marinar de um dia para o outro. caso contrário, deixe-o por 3 horas.
Para a cocção, tem duas opções:
1ª- Num tabuleiro, leva-se ao forno com azeite e a manteiga. Cobre-se com papel de alumínio.
2ª-Coloque as partes do coelho numa frigideira com azeite já quente e deixe fritar até dourar. Adicionar depois a mistura da marinada e caso queira mais molho, adicione vinho branco.
Deixe fritar por aproximadamente 20/30 minutos, mexendo quando necessário.
Sirva quente e bom apetite!
Para a cocção, tem duas opções:
1ª- Num tabuleiro, leva-se ao forno com azeite e a manteiga. Cobre-se com papel de alumínio.
2ª-Coloque as partes do coelho numa frigideira com azeite já quente e deixe fritar até dourar. Adicionar depois a mistura da marinada e caso queira mais molho, adicione vinho branco.
Deixe fritar por aproximadamente 20/30 minutos, mexendo quando necessário.
Sirva quente e bom apetite!
Ingredientes
- 1 coelho Bravo
- 1 cabeça de alhos
- 3 ramos de alecrim
- 2 folhas de louro
- 1 colher de chá de cravinho
- 1 colher de chá de noz moscada
- Azeite
- 1 cerveja preta
- 1 colher de manteiga
- piripiri
- Pimentão doce
- sal
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