Preparação
Numa panela, salteie a cebola e o alho em um fio de azeite.
Acrescenta a cenoura picada e deixa cozinhar uns minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe ficar meio molhado.
Adiciona o pimento e a courgette, a polpa de tomate e os temperos. Deixa cozinhar por cerca de 5 minutos.
Acrescenta a água e cozinha mais 10 minutos em lume brando. Acrescenta aqui o açúcar de côco.
Junte o feijão preto, o feijão manteiga e o milho e cozinha mais uns minutos.
Sirva polvilhado de salsa ou coentros. Bom apetite!
Acrescenta a cenoura picada e deixa cozinhar uns minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe ficar meio molhado.
Adiciona o pimento e a courgette, a polpa de tomate e os temperos. Deixa cozinhar por cerca de 5 minutos.
Acrescenta a água e cozinha mais 10 minutos em lume brando. Acrescenta aqui o açúcar de côco.
Junte o feijão preto, o feijão manteiga e o milho e cozinha mais uns minutos.
Sirva polvilhado de salsa ou coentros. Bom apetite!
Ingredientes
- 1/2 cebola picada
- 1 dente de alho
- 2 cenouras picadas
- 1/2 courgette aos cubos
- 1/2 pimento vermelho aos cubos
- 2 tomates maduros picados (ou 1 lata pequena de tomate picado)
- 3 c.sopa polpa de tomate
- 100 g feijão preto cozido (pode ser enlatado)
- 100 g feijão manteiga cozido (pode ser enlatado)
- 100 g milho cozido (pode ser enlatado)
- 1/2 c.chá cominhos em pó
- 1/4 c.chá pimenta cayena
- 1 pitada flocos de piri-piri (opcional)
- 1 copo Água
- 1 c.chá açúcar de côco (opcional)
- Azeite, q.b.
- Sal a gosto
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