Preparação
Você deve começar cortando as tortilhas em pedaços irregulares e fritando sem dourar por alguns segundos. pegue os tomates verdes e triture-os em um molho junto com os pimentos serranos, a cebola, o coentro e o epazote em uma frigideira com óleo. em uma caçarola previamente untada coloque metade dos pedaços de tortilha; sobre estes, coloque o peixe branco limpo ou charales e metade do queijo fresco cortado. cubra com o molho preparado com os tomates e acrescente meia xícara de caldo.
Leve ao fogo médio até que a tortilha na base esteja macia, embora não deva secar. depois de cozido cerca de dez minutos, retire do lume e coloque a metade restante do queijo, mais um pouco de coentro e a cebola picadinha. decore com um ovo cozido e rabanetes e sirva.
Leve ao fogo médio até que a tortilha na base esteja macia, embora não deva secar. depois de cozido cerca de dez minutos, retire do lume e coloque a metade restante do queijo, mais um pouco de coentro e a cebola picadinha. decore com um ovo cozido e rabanetes e sirva.
Ingredientes
- 12 tortilhas;
- 2 pimentas serranas;
- 2 ovos cozidos;
- 250 gramas de tomate verde;
- 4 pequenos peixes brancos ou charales;
- 70 gramas de queijo fresco;
- 1 cebola;
- 120 gramas de manteiga;
- alguns rabanetes;
- coentro (para saborear);
- 1 folha de epazote;
- meia xícara de caldo;
- sal a gosto).
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