Chá de folha de morango

Para receita, inicie com: Receita, nome da receita
Para restaurante, inicie com: Restaurante,nome, localidade
Onde comer determinado prato, inicie com: Onde Comer nome do prato, localidade

Chá de folha de morango

A folha de morango é rica em minerais, vitamina C, ferro e cálcio, melhora o fortalecimento dos ossos, combate a anemia, os taninos melhora o sistema digestivo, pois são conhecidas por se ligarem a proteínas, aminoácidos, alcaloides e outros elementos com pH baixo que podem estressar o sistema digestivo. Além de ser um diurético natural.

Preparação

  • 10 folhas de morango
  • 200 ml de água
  • modo de preparo:
  • coloque as folhas do morango em agua fervente, tampe e deixe a infusão descansando por 10 minutos. Beba em seguida.
  • Em seguida, aguarde 10 minutos e beba a bebida quando morna

Benefícios medicinais de: Chá de folha de morango

    Chá de folha de morango pertence ao grupo de:
  • Chás para tratar a anemia 
  • Chás para problema de ossos 
  • Chás para ajudar a digestão 
  • Chás para melhorar a imunidade 
  • Chás diuréticos 

Classifique este chá

Classificação actual com base em 1 Avaliações
Carregue na estrela pretendida para classificar

Deixe o seu comentario

Comentários ( 0 )


Esta receita foi consultada 7170 X - Desde: 2020-11-09 - Partilhado por: Abigail Flauzino