Chá de cravo da Índia

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Chá de cravo da Índia

O cravo da índia pode ser usado no combate às infeções causadas por alguns tipos de bactérias, especialmente estafilococos e E. cóli, ou por fungos, por sua ação antifúngica. Esta ação parece estar ligada à presença de eugenol, metil salicilato, kaempferol, ácido gálico e ácido oleanólico na sua composição. E devido a grande concentração de compostos fenólicos, tem ação antioxidante, protegendo o corpo de doenças crônicas graves.


Cuidados:

O cravo-da-índia está contraindicado na gravidez, na amamentação e por crianças com menos de 6 anos, e pessoas com problemas gastrointestinais e ulceras.

Preparação

  • 5 gramas de Cravinhos
  • 1/2 litro de agua
  • Modo de preparo:
  • Coloque a agua para ferver e adicione os cravinhos, deixe ferver por 08 a 10 minutos. deixe amornar e beba em seguida.

Benefícios medicinais de: Chá de cravo da Índia

    Chá de cravo da Índia pertence ao grupo de:
  • Chás com efeito fungicida 
  • Chás com benefícios no tratamento de Estafilococos 
  • Chás antioxidantes 
  • Chás com benefícios bactericida 

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Esta receita foi consultada 7025 X - Desde: 2020-11-10 - Partilhado por: Abigail Flauzino