Chá de casca de laranja

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Chá de casca de laranja

A casca de laranja contém boas quantidades de vitamina A, folato, riboflavina, tiamina, vitamina B6 e cálcio. Da mesma maneira, é rica em compostos vegetais chamados polifenóis, que podem ajudar a prevenir e gerenciar muitas condições crônicas, como diabetes tipo 2, obesidade e Alzheimer. O limoneno, um produto químico natural que foi estudado por suas propriedades anti-inflamatórias e anti câncer, inclusive contra o câncer de pele. Contém ainda substâncias tais como hesperidina, pectina e flavonas polimetoxiladas, melhorem os níveis de colesterol.

Preparação

  • Cascas de 3 laranjas
  • 1 litros de água
  • Modo de fazer:
  • Colocar a água junto às cascas da laranja para ferver, durante 30 minutos.
  • Coar o chá e beber em seguida.
  • Cuidados:
  • É recomendável lavar as laranjas em água quente para reduzir a quantidade de pesticidas ingeridos.

Benefícios medicinais de: Chá de casca de laranja

    Chá de casca de laranja pertence ao grupo de:
  • Chás que auxiliam no controlo do alzeimer
  • Chás que auxiliam no tratamento da obesidade 
  • Chás que ajudam no controlo da diabetes 
  • Chás para melhorar o colesterol 
  • Chás anti-inflamatórios 
  • Chás que ajudam na prevenção e tratamento do câncer 
  • Chás que auxiliam no controlo do diabetes tipo 2

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Esta receita foi consultada 7178 X - Desde: 2020-11-20 - Partilhado por: Abigail Flauzino