Preparação

Descasque a mandioca e deixe cozinhar em água com uma colher de sal. Amasse a mandioca até virar purê, acrescente a manteiga e corrija o sal.
Refogue os frutos do mar com manteiga e flambeie com pisco.
Além disso, faça um tempero com a cebola, o alho, a panqueca ají e o tomate e acrescente os camarões no final, tempere com sal e pimenta.
Molhe as ameixas à parte, desfaça-as com as mãos e retire as sementes. Bata e peneire, leva-se ao lume o líquido obtido e junta-se o açúcar até obter o molho e no final junta-se a pasta de malagueta amarela e rectifica-se o sal.
Coloque uma camada de mandioca numa forma de anel pequeno e recheie com a caldeirada de camarão e coloque uma nova camada de mandioca, e no final adicione o molho de ameixa com pimenta amarela.

Ingredientes

  • 1kg de mandioca
  • 0,5 kg de camarão
  • Mantequlla
  • Pisco
  • 2kg de ameixas
  • 0,4 kg de açúcar branco
  • Uma cebola roxa picadinha
  • 1 colher de sopa de aji panqueca
  • 2 dentes de alho em duxelle.
  • Um tomate picadinho
  • 0,25 kg de macarrão
  • Pimenta amarela processada
  • Sal, pimenta e azeite