Preparação
Corte a carne em tiras, tempere com sal e pimenta e deixe por meia hora. em seguida, aqueça a gordura em uma panela e doure a carne. Retire a carne e reserve, no mesmo óleo, frite a cebola picadinha por 2-3 minutos e acrescente à carne. Tempere com sal, pimenta, páprica e mexa delicadamente para combinar a carne e a cebola.
Adicione o caldo, o vinho e o alho picado ao óleo quente na panela, leve para ferver, cozinhe por alguns minutos para reduzir o molho, depois engrosse com fubá.
Você pode servir com purê de batata ou assar as batatas usando o molho como molho.
Adicione o caldo, o vinho e o alho picado ao óleo quente na panela, leve para ferver, cozinhe por alguns minutos para reduzir o molho, depois engrosse com fubá.
Você pode servir com purê de batata ou assar as batatas usando o molho como molho.
Ingredientes
- para 3 ou 4 pessoas:
- 400-500 g de bife frito
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 taça de vinho
- 3-4 colheres de sopa de gordura ou óleo
- 1 colher de sopa de fubá
- 1/2 xícara de caldo de carne
- páprica, pimenta, sal
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