Preparação
Num tacho leva-se ao lume a cebola picadinha com o óleo a alourar.
A seguir junta-se o molho de tamarindo, o leite de coco onde misturou o açafrão e tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se ferver em lume brando para engrossar o molho.
Juntam-se os camarões descascados, mas com a cabeça, e deixa-se cozer cerca de 5 minutos.
Sirva quente.
Acompanhe com arroz branco.
A seguir junta-se o molho de tamarindo, o leite de coco onde misturou o açafrão e tempera-se com sal e pimenta.
Deixa-se ferver em lume brando para engrossar o molho.
Juntam-se os camarões descascados, mas com a cabeça, e deixa-se cozer cerca de 5 minutos.
Sirva quente.
Acompanhe com arroz branco.
Ingredientes
- 6 colheres de sopa de molho de tamarindo
- 1 litro de leite de coco
- 500 grs de camarão
- 1 cebola
- 1 dl de óleo
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 1 colher de chá de açafrão
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