Preparação
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo alto. Cozinhe a cebola e o alho por 7 minutos ou até ficarem macios. Adicione a vitela, o açafrão, o manjericão, os cubos de caldo, a pimenta e 500 ml de água, tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até que a vitela esteja macia.
Adicione a batata e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Adicione o bok choy e cozinhe por mais 10 minutos ou até murchar. Sirva com raminhos extras de manjericão.
Adicione a batata e cozinhe por 20 minutos ou até ficar macio. Adicione o bok choy e cozinhe por mais 10 minutos ou até murchar. Sirva com raminhos extras de manjericão.
Ingredientes
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 cebolas grandes, finamente picadas
- 3 dentes de alho picados
- 1 kg de osso bucco (pedaços de canela de vitela)
- 3 colheres de chá de cúrcuma moída
- 3 raminhos de manjericão, mais o extra, para servir
- 2 cubos de caldo de carne
- 2 pimenta malagueta vermelha, picada
- 2 batatas, descascadas, cortadas em cubos de 2 cm
- 3 cachos de bok choy, em fatias grossas
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