Preparação
A carne é marinada com orégano, alho, vinagre e cebola e deixada nesta marinada por 1 ou 2 horas. Após este tempo, adicione o sal. A panela é aquecida por 8 ou 10 minutos, vazia e descoberta; coloque a manteiga e doure a carne. Depois de dourar, pique com a ponta da faca várias partes do mesmo e acrescente a folha de louro, a água, o vinho e a pimenta. Tampe a panela. Defina o tempo de pressão indicado ou o tempo seguindo as instruções expressas que vêm com a panela. Em seguida, reduza o fogo e deixe a carne cozinhar por 30 minutos. Após este tempo, retire a panela do fogo e deixe a pressão cair lentamente.
Ingredientes
- 2 quilos de carne (boi).
- 1 dente de alho.
- 1 folha de louro.
- 1/4 colher de chá de orégano torrado.
- 2 colheres de chá de vinagre.
- 2 colheres de sopa de água.
- 4 colheres de sopa de cebola picada.
- 2 colheres de sopa de vinho seco.
- 4 colheres de sopa de manteiga da marca “Dubuque”.
- 1/4 colher de chá de pimenta.
- 1 colher de chá de sal.
- 4 colheres de sopa de caldo Substance ou caldo Maggie
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