Preparação
Limpe os camarões e frite-os no óleo bem quente; Quando dourar, acrescente a cebola moída, o alho amassado e a pimenta-malagueta moída e deixe refogar um pouco.
Junte a salsa picada, os pimentos moídos com a água da lata, o molho de tomate, o ketchup, o louro, o vinho seco, o sal, a pimenta moída, o molho de soja e o molho picante.
Porções
6
Junte a salsa picada, os pimentos moídos com a água da lata, o molho de tomate, o ketchup, o louro, o vinho seco, o sal, a pimenta moída, o molho de soja e o molho picante.
Porções
6
Ingredientes
- 1 quilo de camarão.
- 1/2 xícara de óleo.
- 1 cebola.
- 3 dentes de alho.
- 1 pimenta grande.
- 1/2 xícara de salsa.
- 1 lata de molho de tomate.
- 1 lata de pimentão.
- 1/2 xícara de vinho seco.
- 1 colher de chá de vinagre.
- 1 folha de louro.
- 1 1/2 colheres de chá de sal.
- 1 colher de chá de molho de soja.
- 1 colher de chá de molho picante
Comentários ( 0 )